Форма входа
ВАШ IP
216.73.216.236

Чернигов Мой - Новый Взгляд
Главная  Мой профильРегистрация  Выход

Отдать даром ненужные вещи в Чернигове и других городах Украины.!

Вы вошли как Гость | Группа "ГостиПриветствую Вас Гость" | RSS
Вс 27.07.2025, 08:47:56

Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Какие ложки для кормления детей купить?
xtrance1991
Регистрация 12.02.2025
Дата: Сб, Вчера, 13:45:37 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Ребят, кто недавно начинал кормить ребёнка обычной едой, подскажите — какие ложки вообще покупать? Смотрю в интернете, и ничего не понимаю: то пишут, что силикон нужен, то — что важен размер, форма, глубина, длина ручки, мягкость, термоиндикаторы и всё в таком духе. Не хочу набрать ерунды, чтобы через день выкинуть. Хочу, чтобы ложка была удобная, безопасная, и чтобы ребёнок не выталкивал её языком на каждом кормлении. Поделитесь опытом, пожалуйста, что реально работает?

vasya195
Регистрация 23.07.2022
Дата: Сб, Вчера, 13:46:17 | Сообщение # 2
Подполковник
Понимаю, сам через это проходил. Главное — чтобы ложка была не жёсткая, с маленькой чашей и длинной ручкой. Силиконовые — норм тема, особенно когда ребёнок только начинает пробовать еду. Они не царапают дёсны и не холодные. Бывает, берут набор: одна ложка — кормить, вторая — учиться держать. Только бери не слишком глубокую, потому что ребёнку и полложки еды много. И ещё: ручка не должна быть скользкой, это раздражает во время кормления.

xtrance1991
Регистрация 12.02.2025
Дата: Сб, Вчера, 13:46:51 | Сообщение # 3
Лейтенант
А такую ложку можно использовать и позже, когда он уже сам начнёт есть руками и пытаться держать ложку? Или потом всё равно придётся менять? Я просто не хочу набрать на один день, а потом заново искать. Ну и — где лучше брать? Хочется, чтобы и доставка нормальная была, и без подделок.

vasya195
Регистрация 23.07.2022
Дата: Сб, Вчера, 13:47:47 | Сообщение # 4
Подполковник
Цитата xtrance1991 ()
А такую ложку можно использовать и позже, когда он уже сам начнёт есть руками и пытаться держать ложку? Или потом всё равно придётся менять? Я просто не хочу набрать на один день, а потом заново искать. Ну и — где лучше брать? Хочется, чтобы и доставка нормальная была, и без подделок.
Хорошие ложки для кормления ребенка https://maudau.com.ua/ru/category/dytiachyi-posud/typ_94=lozhky-2 можно спокойно взять в магазине MAUDAU. Там есть варианты с мягкими насадками, с ограничителями, с удобными ручками — в общем, всё, что надо, чтобы ребёнку было комфортно, а тебе удобно кормить. Можно найти наборы, в которых сразу предусмотрено, что часть ложек для того, чтобы кормить самому, а часть — для того, чтобы ребёнок учился есть сам. 
В MAUDAU удобно выбирать: подробные описания, нормальные фото, не надо гадать, что приедет. Доставка работает без проблем, ассортимент приличный — не надо переплачивать за ерунду или рисковать с непонятными площадками. Просто открываешь нужный раздел, выбираешь и заказываешь.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Авторство © Student. Студент рекомендуЭ: Новый сайт Чернигова
 2007- 2025