Купить оборудование для СТО
|
|
bolshechem_zhizn Регистрация 26.05.2022
| Дата: Ср, 21.12.2022, 03:12:21 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
|
Всем привет, может знает кто проверенные компании, у которых можно сразу заказать всё необходимое оборудование для СТО? Хотим открыть своё СТО, вот ищём поставщика оборудования.
|
|
|
|
akhamsa Регистрация 23.05.2022
| Дата: Ср, 21.12.2022, 03:12:48 | Сообщение # 2 |
Майор
|
Если вы ищете профессиональное оборудование, то вы его не найдете на форуме, на зарубежных сайтах ещё вполне возможно, закажите с доставкой, если найдете оптовика, в таком случае оборудование вам обойдется недорого.
|
|
|
|
biteh Регистрация 26.05.2022
| Дата: Ср, 21.12.2022, 03:13:08 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
|
Одним из важных критериев в плане выбора качественного оборудования является экономия времени, хантер отличный вариант, вы можете ознакомиться с прайсом на товары, а также историей.
|
|
|
|
cocacola Регистрация 27.05.2022
| Дата: Ср, 21.12.2022, 03:13:34 | Сообщение # 4 |
Сержант
|
Доброго времени суток. Раньше с покупкой оборудования для СТО, были проблемы, потому как не было компаний, которые возили бы всё оборудование в комплексе. Но сейчас к примеру можно обратиться в компанию Гранд Инструмент. Эта компания уже много лет занимается поставка качественного оборудования для СТО https://grandinstrument.ua/ и у них можно заказать сразу всё необходимое, чтобы потом не ломать голову, где его можно приобрести.
|
|
|
|
annanaseban Регистрация 07.07.2023
| Дата: Ср, 18.12.2024, 01:12:04 | Сообщение # 5 |
Рядовой
|
Тоже ищу соответствующее оборудование для своего СТО. Что еще можете порекомендовать?
|
|
|
|
anzelikafesecko Регистрация 25.03.2024
| Дата: Ср, 18.12.2024, 08:16:58 | Сообщение # 6 |
Сержант
|
Покупка оборудования для СТО в Феникс маркет стала настоящим открытием для меня https://fenix-market.com/ru/ Магазин предлагает разнообразие товаров, которые идеально подходят для моего автосервиса. Все приобретенные товары оказались высококачественными и долговечными. Особенно порадовала возможность выбора шиноремонтных материалов — ассортимент просто огромный. Менеджеры помогли с выбором и предложили лучшие решения для моих нужд. Доставка была быстрой, а упаковка — надежной. Обязательно буду заказывать снова и рекомендую магазин всем коллегам.
|
|
|
|