Форма входа
ВАШ IP
3.144.46.205

Чернигов Мой - Новый Взгляд
Главная  Мой профильРегистрация  Выход

Отдать даром ненужные вещи в Чернигове и других городах Украины.!

Вы вошли как Гость | Группа "ГостиПриветствую Вас Гость" | RSS
Ср 05.02.2025, 12:51:02

Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где можно купить автозапчасти?
kirilzhilenko80
Регистрация 08.01.2022
Дата: Сб, 20.04.2024, 11:51:04 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где можно купить свечи зажигания для внедорожника? Старые уже истощили свой ресурс, и нужно срочно произвести замену. Ищу место, где продаются надежные запчасти, которые выдержат сложные условия эксплуатации.

a_sov
Регистрация 08.01.2022
Дата: Сб, 20.04.2024, 13:21:57 | Сообщение # 2
Подполковник
Когда я нуждался в новых свечах зажигания для своего автомобиля, я обратился в интернет-магазин "Токо", чтобы купить свечи зажигания https://toko.ua/catalog/svechi-zazhiganija/ Отличное качество и широкий ассортимент товаров позволили мне быстро найти нужные запчасти и оформить заказ. Доставка была оперативной, и я был приятно удивлен качеством товара. Все запчасти оказались идеально подходящими и надежными.

terentiev1987life
Регистрация 06.03.2023
Дата: Вт, 07.01.2025, 20:36:16 | Сообщение # 3
Лейтенант
Обговорювали з друзями, де краще купувати автозапчастини і електрообладнання, і я поділився своїм позитивним досвідом із АВТО-ДІЛЕР. У них величезний вибір, і все – оригінальне, не потрібно гадати, чи підійде. Пріоритет на якість, а ціни – від виробника, що радує гаманець. Я взяв тут https://www.avtodiler.com.ua/product-cat/elektroobladnannia-c18f8ead електрику, усе привезли швидко, за два дні. Зручно, що можна брати як оптом, так і поштучно – така гнучкість трапляється рідко. Плюс у них регулярно проходять акції, тож я навіть заощадив. Усе зроблено для практичного та комфортного покупця, тепер звертаюсь лише сюди. Рекомендую із чистою совістю, чудове місце!

ravatta
Регистрация 31.03.2024
Дата: Пт, 17.01.2025, 16:00:51 | Сообщение # 4
Сержант
Взагалі, з запчастинами на автомобіль у наш час проблем немає, а ось де запчастини на квадроцикл взяти? Хочу поміняти сидіння, але навіть не знаю, куди заглянути. У мене новенький квадроцикл BRP Renegade 2024 https://www.brp-world.com/ua....de.html , брала його для літньої здачі в оренду і чудово розумію, що сидіння треба зробити більш щільним, чохол повинен бути взагалі антивандальний, адже туристи можуть навіть залізну кульку зламати. Можливо, Ви бачили десь сидіння на квадроциклах для такої моделі? Буду Вам дуже вдячна за підказки, бо якщо робити новий чохол на замовлення – це буде дуже дорого.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Авторство © Student. Студент рекомендуЭ: Новый сайт Чернигова
 2007- 2025