Форма входа
ВАШ IP
18.220.43.27

Чернигов Мой - Новый Взгляд
Главная  Мой профильРегистрация  Выход

Отдать даром ненужные вещи в Чернигове и других городах Украины.!

Вы вошли как Гость | Группа "ГостиПриветствую Вас Гость" | RSS
Ср 08.01.2025, 23:55:18

Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Полезная соль
misterbicips
Регистрация 15.10.2021
Дата: Вт, 15.10.2024, 20:52:58 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Ребята, привет! Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу выбора соли. Сейчас очень много говорят о том, что обычная поваренная соль вредна из-за содержания примесей, а вот морская или розовая гималайская – полезнее. Кто-то из вас заменил обычную соль на что-то другое? Действительно ли есть заметная польза для здоровья от этих вариантов?

Levchenko
Регистрация 15.10.2021
Дата: Вт, 15.10.2024, 20:57:41 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Да, действительно, я тоже задумывался об этом и давно перешел на морскую соль. Обычная поваренная соль часто очищена до такой степени, что из нее удаляются многие полезные микроэлементы, такие как магний или калий. Морская соль, напротив, содержит эти микроэлементы, что положительно сказывается на обмене веществ и общем самочувствии.

HzBoy
Регистрация 15.10.2021
Дата: Вт, 15.10.2024, 21:17:18 | Сообщение # 3
Полковник
Я перешла на гималайскую соль пару лет назад. Она действительно выглядит и ощущается иначе. Одним из главных плюсов, который я заметила, является отсутствие привкуса химии, который бывает у обычной соли. Говорят, что в гималайской соли больше минералов, таких как железо, из-за чего она имеет розоватый оттенок.

rozhkov-dmitro
Регистрация 27.04.2023
Дата: Вт, 15.10.2024, 21:23:44 | Сообщение # 4
Рядовой
Цитата misterbicips ()
Ребята, привет! Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу выбора соли. Сейчас очень много говорят о том, что обычная поваренная соль вредна из-за содержания примесей, а вот морская или розовая гималайская – полезнее. Кто-то из вас заменил обычную соль на что-то другое? Действительно ли есть заметная польза для здоровья от этих вариантов?

Я тоже изучал эту тему и, в конечном итоге, остановился на морской соли. Помимо того, что она содержит больше минералов, чем обычная поваренная соль, её структура и состав мягче воспринимаются организмом. Обычная соль подвергается сильной очистке, а в морской сохраняется до 80 полезных элементов. Важно помнить, что соль в любом виде нужно потреблять умеренно, чтобы не навредить здоровью.
Кстати, если хотите попробовать хороший вариант морской соли https://maudau.com.ua/ru/category/kukhonna-sil/typ_208=morska , могу порекомендовать интернет-магазин MAUDAU. Я заказывал там, и качество продукции меня порадовало. Особенно понравилась мелкая морская соль для повседневного использования – она хорошо растворяется и добавляет блюдам более интересный вкус, чем обычная. Да! Не нужно забывать, важен не только состав соли, но и её правильное употребление.

Сообщение отредактировал rozhkov-dmitro - Вт, 15.10.2024, 21:23:59

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Авторство © Student. Студент рекомендуЭ: Новый сайт Чернигова
 2007- 2025