Форма входа
ВАШ IP
3.147.56.125

Чернигов Мой - Новый Взгляд
Главная  Мой профильРегистрация  Выход

Отдать даром ненужные вещи в Чернигове и других городах Украины.!

Вы вошли как Гость | Группа "ГостиПриветствую Вас Гость" | RSS
Ср 08.01.2025, 06:29:29

Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где заказать двуспальную кровать в Харькове?
akhamsa
Регистрация 23.05.2022
Дата: Пт, 25.10.2024, 12:06:04 | Сообщение # 1
Майор
Статус: Offline
Думаю купить двуспальную кровать, но совершенно не знаю, где лучше это сделать в Харькове. Хочется что-то качественное и не по космической цене. Подскажите, какие магазины посоветуете, где есть хороший выбор кроватей? Может, кто-то брал недавно и может поделиться отзывом или даже порекомендовать конкретное место?

biteh
Регистрация 26.05.2022
Дата: Пт, 25.10.2024, 12:06:21 | Сообщение # 2
Лейтенант
Я брал двуспальную кровать в одном из крупных мебельных магазинов Харькова пару месяцев назад. По опыту скажу, что важно выбирать с хорошим ортопедическим матрасом. Я не сразу обратил внимание на этот момент, а зря. Взял кровать без учёта жесткости матраса и теперь спина иногда ноет после сна.

bolshechem_zhizn
Регистрация 26.05.2022
Дата: Пт, 25.10.2024, 12:06:40 | Сообщение # 3
Майор
Покупала двуспальную кровать в Харькове прошлым летом, долго выбирала. В итоге остановилась на магазине Світ Матраців. Что могу сказать: кровать оказалась качественная, удобная, плюс у них огромный выбор матрасов – я сразу взяла комплект с ортопедическим. За полгода использования кровать не скрипит, все механизмы работают отлично, и спать на ней действительно комфортно.

cocacola
Регистрация 27.05.2022
Дата: Пт, 25.10.2024, 12:07:07 | Сообщение # 4
Сержант
Советую рассмотреть магазин Світ Матраців. У них действительно большой выбор моделей двуспальных кроватей в Харькове https://svit-matrasiv.com.ua/harkov/krovati/sleeping_size=dvuspalinyi/ самое важное – качество. Лично проверено: удобные ортопедические матрасы, хорошие материалы, долговечные каркасы.
Сервис на высоте, помогают с выбором, можно протестировать кровати прямо в магазине, персонал вежливый и компетентный. Также есть возможность заказать доставку и сборку, что очень удобно. Даже если возникают вопросы по эксплуатации или мелкий брак – легко решается с гарантией.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Авторство © Student. Студент рекомендуЭ: Новый сайт Чернигова
 2007- 2025