Как выбрать клинику с хорошими врачами?
|
|
a_sov Регистрация 08.01.2022
| Дата: Пн, 25.11.2024, 10:53:41 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
|
Поделитесь, пожалуйста, информацией о проверенных клиниках или врачах в Киеве, где занимаются лечением глаукомы. У мамы обнаружили повышенное внутриглазное давление, и нужно срочно искать специалиста, который назначит грамотное лечение. Важно, чтобы врач был не просто профессионалом, но и умел объяснить всё доступно. Может быть, кто-то уже лечился и может порекомендовать?
|
|
|
|
HzBoy Регистрация 15.10.2021
| Дата: Пн, 25.11.2024, 10:54:08 | Сообщение # 2 |
Полковник
|
У мамы тоже были проблемы с глазным давлением. Врач сразу предупредил, что глаукому нельзя лечить "по наитию". Нужно регулярно контролировать давление и подбирать препараты индивидуально. Чем быстрее начнёте лечение, тем больше шансов избежать осложнений.
|
|
|
|
kirilzhilenko80 Регистрация 08.01.2022
| Дата: Пн, 25.11.2024, 10:54:42 | Сообщение # 3 |
Подполковник
|
У меня коллега жаловался, что пропустил начальные симптомы, потому что думал, что просто усталость от компьютера. Когда пошёл к врачу, уже начались проблемы с периферическим зрением. Советую не откладывать обследование, особенно если в семье были такие случаи.
|
|
|
|
menigorek Регистрация 08.01.2022
| Дата: Пн, 25.11.2024, 10:55:38 | Сообщение # 4 |
Майор
|
Цитата kirilzhilenko80 (  ) У меня коллега жаловался, что пропустил начальные симптомы, потому что думал, что просто усталость от компьютера. Когда пошёл к врачу, уже начались проблемы с периферическим зрением. Советую не откладывать обследование, особенно если в семье были такие случаи. Моя мама столкнулась с глаукомой, и это стало для нас полной неожиданностью. В «Добробуте» https://dobrobut.com/directions/oftalmologIya нам сразу назначили полное обследование, объяснили, что это за заболевание и как важно его контролировать. Врач помог подобрать правильные капли, научил, как следить за давлением в глазах. Очень понравилось, что всё прошло спокойно и без лишней паники. У них на сайте есть полезные статьи про глаукому — я сам читал, чтобы лучше понимать, что и как. Если у вас похожая проблема, очень рекомендую этих специалистов.
|
|
|
|
fridafree1984 Регистрация 10.11.2024
| Дата: Пт, 06.12.2024, 12:59:40 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
|
Искала место, где можно читать онлайн книги бесплатно, и наткнулась на https://bookshome.online/. Шикарный сайт с огромным выбором произведений о любви, тайнах и приключениях!
|
|
|
|
beequeensamantha Регистрация 07.11.2023
| Дата: Вт, 08.04.2025, 09:58:35 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
|
Я зазвичай орієнтуюсь на рекомендації і відгуки. Таким чином знайшла медичний центр https://medzdrav.com.ua/ і дуже задоволена! Рекомендую їх тепер своїм знайомим.
|
|
|
|