Посоветуйте недорогой корм для собаки
|
|
HzBoy Регистрация 15.10.2021
| Дата: Пн, 16.12.2024, 00:32:10 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
|
Помогите выбрать недорогой, но качественный корм для собаки. У меня молодой метис, 15 кг, достаточно активный. Хочется подобрать такой корм, чтобы был и полезный, и по карману не бил. Слишком дешевые марки боюсь брать, чтобы не навредить здоровью питомца. Может, кто-то уже нашел для себя оптимальный вариант?
|
|
|
|
alinagershik Регистрация 29.03.2023
| Дата: Пн, 16.12.2024, 00:34:38 | Сообщение # 2 |
Сержант
|
У меня собака примерно такого же размера и активности. Мы остановились на корме Dog Chow. Он относительно недорогой, состав нормальный, и пес его ест с удовольствием. Конечно, это не суперпремиум-корм, но для базовых потребностей и поддержания здоровья вполне подойдет.
|
|
|
|
misterbicips Регистрация 15.10.2021
| Дата: Пн, 16.12.2024, 00:36:08 | Сообщение # 3 |
Полковник
|
Я советую присмотреться к корму Probalance. У нас немецкий шпиц, но знаю, что его дают и средним породам. У корма хороший баланс белков и жиров, плюс цена ниже, чем у многих конкурентов. Удобно, что в линейке есть разные вкусы и составы для щенков, взрослых собак и пожилых.
|
|
|
|
Levchenko Регистрация 15.10.2021
| Дата: Пн, 16.12.2024, 00:37:37 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
|
Цитата HzBoy ( ) Помогите выбрать недорогой, но качественный корм для собаки. У меня молодой метис, 15 кг, достаточно активный. Хочется подобрать такой корм, чтобы был и полезный, и по карману не бил. Слишком дешевые марки боюсь брать, чтобы не навредить здоровью питомца. Может, кто-то уже нашел для себя оптимальный вариант? Полностью поддерживаю предыдущих участников, но добавлю, что для поиска недорогого корма стоит заглянуть в интернет-магазины. Мы, например, уже пару месяцев заказываем корм Гав через MAUDAU. Этот магазин предлагает разные варианты по адекватным ценам, доставка тоже быстрая. Сам корм Гав https://maudau.com.ua/ru....and=hav нам понравился: он сделан на основе натуральных ингредиентов, без лишних добавок, которые могут вызывать аллергию. Моему лабрадору подошел идеально, шерсть стала блестящей, а активность на уровне. Еще плюс — большой выбор упаковок, от маленьких до 15-килограммовых, что удобно для тех, кто хочет сначала попробовать.
|
|
|
|