Форма входа
ВАШ IP
18.217.252.151

Чернигов Мой - Новый Взгляд
Главная  Мой профильРегистрация  Выход

Отдать даром ненужные вещи в Чернигове и других городах Украины.!

Вы вошли как Гость | Группа "ГостиПриветствую Вас Гость" | RSS
Вс 05.01.2025, 04:14:48

Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кто-нибудь использует корм для собак Savory?
Levchenko
Регистрация 15.10.2021
Дата: Ср, 18.12.2024, 16:34:26 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Кто-нибудь использует корм для собак Savory? Я слышала об этом бренде, но еще не решилась его попробовать для своего питомца. У нас с собакой возникли небольшие проблемы с выбором подходящего корма. Она не всегда хорошо реагирует на изменения в рационе, и мы долго искали что-то, что ей подойдет. Особое внимание я обращаю на состав и качество ингредиентов. Не слишком ли жирный этот корм? Каковы отзывы владельцев, чьи питомцы чувствительны к определенным продуктам?

misterbicips
Регистрация 15.10.2021
Дата: Ср, 18.12.2024, 16:34:44 | Сообщение # 2
Полковник
Я использую корм Savory для своего пса уже несколько месяцев, и могу сказать, что он отлично подходит для собак с чувствительным пищеварением. Состав сбалансированный, в нем достаточно мяса, и он не перегружен углеводами, что важно для активных собак. Этот корм не вызывает проблем с кишечником, он хорошо усваивается и не вызывает аллергии. Единственный момент: надо точно подбирать размер порции, чтобы не перекармливать питомца, так как корм достаточно калорийный. Мой пёс выглядит здоровым, у него блестящая шерсть и отличная энергия.

Levchenko
Регистрация 15.10.2021
Дата: Ср, 18.12.2024, 16:34:50 | Сообщение # 3
Генерал-майор
А как насчет цены? Я посмотрела в нескольких магазинах, и она мне показалась немного выше, чем у других брендов. Не скажется ли это на качестве корма? Ведь часто дорогие корма могут содержать много наполнителей, которые не полезны для питомцев. Что ты думаешь, стоит ли переплачивать за Savory или можно найти что-то подобное по более доступной цене?

misterbicips
Регистрация 15.10.2021
Дата: Ср, 18.12.2024, 16:35:28 | Сообщение # 4
Полковник
Цена действительно может быть немного выше средней, но для корма Savory https://maudau.com.ua/ru....=savory это оправдано высоким качеством ингредиентов и тщательным контролем производства. В нем нет искусственных добавок или ненужных наполнителей, что позволяет достичь высокой питательности при разумной калорийности. Я считаю, что для собак с чувствительным пищеварением и для тех, кто нуждается в правильном балансе в рационе, это отличное вложение. Если ты решишь попробовать этот корм, ты можешь ознакомиться с его ассортиментом и заказать через сайт Маудау, там есть хорошие предложения.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Авторство © Student. Студент рекомендуЭ: Новый сайт Чернигова
 2007- 2025