Форма входа
ВАШ IP
216.73.216.196

Чернигов Мой - Новый Взгляд
Главная  Мой профильРегистрация  Выход

Отдать даром ненужные вещи в Чернигове и других городах Украины.!

Вы вошли как Гость | Группа "ГостиПриветствую Вас Гость" | RSS
Вс 13.07.2025, 01:06:10

Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Интересует стрейч-пленка!
a_sov
Регистрация 08.01.2022
Дата: Пн, 27.01.2025, 08:37:06 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Доброго времени суток! Интересует стрейч-пленка для упаковки мебели при переезде. В каких магазинах можно найти действительно надёжную, чтобы не боялась нагрузок? Заранее спасибо за советы!

HzBoy
Регистрация 15.10.2021
Дата: Пн, 27.01.2025, 08:37:29 | Сообщение # 2
Полковник
Упаковка мебели — это отдельная история. Советую брать плотную стрейч-пленку, желательно с заявленной толщиной в характеристиках. Обычно продавцы на таких сайтах консультируют, так что не стесняйтесь задавать вопросы. Я, например, уточнял по телефону про стойкость материала к повреждениям.

kirilzhilenko80
Регистрация 08.01.2022
Дата: Пн, 27.01.2025, 08:37:50 | Сообщение # 3
Подполковник
Добавлю, что для переезда можно выбрать пленку с усиленным растяжением. Обратите внимание на отзывы о применении в таких случаях. У нас однажды при переезде обычная пленка не выдержала, пришлось поверх заматывать скотчем, что увеличило расходы.

menigorek
Регистрация 08.01.2022
Дата: Пн, 27.01.2025, 08:38:18 | Сообщение # 4
Майор
Цитата kirilzhilenko80 ()
Добавлю, что для переезда можно выбрать пленку с усиленным растяжением. Обратите внимание на отзывы о применении в таких случаях. У нас однажды при переезде обычная пленка не выдержала, пришлось поверх заматывать скотчем, что увеличило расходы.
Для переезда я сам несколько раз использовал стрейч-плёнку от компании ALLPACK https://allpack.biz/ru/streych-plenka/ это отличный вариант. У них плёнка прочная, хорошо тянется, не рвётся на углах мебели, что особенно важно, если обматываешь шкафы, столы или стулья. Я обматывал ею даже острые углы металлической мебели — выдерживает нагрузку на ура.
Она плотно фиксирует плёнку вокруг мебели, поэтому не нужно дополнительно крепить скотчем. Плюс ещё и в том, что рулоны у них бывают разной ширины — подберёшь под любые задачи. Заказывать удобно, доставка по Украине чёткая, без задержек. Для переезда это идеальный выбор, рекомендую.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Авторство © Student. Студент рекомендуЭ: Новый сайт Чернигова
 2007- 2025