Форма входа
ВАШ IP
216.73.216.202

Чернигов Мой - Новый Взгляд
Главная  Мой профильРегистрация  Выход

Отдать даром ненужные вещи в Чернигове и других городах Украины.!

Вы вошли как Гость | Группа "ГостиПриветствую Вас Гость" | RSS
Чт 10.07.2025, 04:48:20

Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как выбрать кондиционер для квартиры?
menigorek
Регистрация 08.01.2022
Дата: Ср, 30.04.2025, 08:18:48 | Сообщение # 1
Майор
Статус: Offline
Друзья, подскажите, как выбрать кондиционер для квартиры? Нужно что-то мощное, но тихое, чтобы не мешало ночью спать. Где заказать такую технику, чтобы не ошибиться с выбором?

a_sov
Регистрация 08.01.2022
Дата: Ср, 30.04.2025, 08:19:09 | Сообщение # 2
Полковник
Я недавно покупал кондиционер и могу сказать, что главное — это мощность устройства, особенно если квартира большая. Тихий режим работы тоже очень важен, особенно если планируешь устанавливать кондиционер в спальне. Я выбрал модель с инверторным двигателем, так как она тише работает и экономичнее по потреблению энергии. Заказывал через крупный магазин с хорошими отзывами.

HzBoy
Регистрация 15.10.2021
Дата: Ср, 30.04.2025, 08:19:31 | Сообщение # 3
Полковник
Я тоже недавно искал кондиционер для квартиры. Если важна тишина, то лучше обратить внимание на модели с инверторными технологиями — они работают гораздо тише. Также важно смотреть на систему фильтрации воздуха, чтобы не было запахов или пыли. Я заказывал через крупный интернет-магазин с хорошей репутацией, потому что это дает больше уверенности в качестве товара и возможности вернуть товар в случае проблем.

kirilzhilenko80
Регистрация 08.01.2022
Дата: Ср, 30.04.2025, 08:26:00 | Сообщение # 4
Подполковник
Цитата HzBoy ()
Я тоже недавно искал кондиционер для квартиры. Если важна тишина, то лучше обратить внимание на модели с инверторными технологиями — они работают гораздо тише. Также важно смотреть на систему фильтрации воздуха, чтобы не было запахов или пыли. Я заказывал через крупный интернет-магазин с хорошей репутацией, потому что это дает больше уверенности в качестве товара и возможности вернуть товар в случае проблем.

Я, как человек, который не выносит жару, уже не раз покупал технику для охлаждения, но кондиционер от Фокстрот меня порадовал. Выбор огромный: есть как бюджетные, так и более дорогие модели с кучей дополнительных функций. Купил себе кондиционер https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/kondicyonery.html с функцией обогрева, потому что летом жара, а зимой, когда нужно немного согреться — тоже полезно.
Установили быстро, никаких заморочек не было. Поработал пару дней, и понял, что он реально охлаждает как нужно, работает почти без шума, и не забирает много места. Да и цена в Фокстроте оказалась ниже, чем в других магазинах. Плюс — это Фокстрот, и если что, всегда можно обменять или вернуть. Если хотите в сезон жарких дней быть в комфортной температуре, я вам однозначно рекомендую взять кондиционер в этом магазине.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Авторство © Student. Студент рекомендуЭ: Новый сайт Чернигова
 2007- 2025