Куда записатся на консультацию невропатолога?
|
|
kirilzhilenko80 Регистрация 08.01.2022
| Дата: Вс, 25.05.2025, 13:47:07 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
|
Всем привет! Мне нужна консультация невропатолога, так как у меня стали появляться проблемы с нервной системой. Кто может порекомендовать хорошего специалиста в Николаеве? Слышал, что нужно пройти несколько обследований, прежде чем поставить точный диагноз. Как проходило ваше обследование, были ли вам назначены дополнительные исследования или процедуры? Важно ли выбирать невропатолога с конкретным опытом в решении таких проблем, как головные боли, бессонница, неврологические расстройства?
|
|
|
|
a_sov Регистрация 08.01.2022
| Дата: Вс, 25.05.2025, 13:47:29 | Сообщение # 2 |
Подполковник
|
Я обращался к невропатологу, когда начались головные боли и бессонница. Врач мне сразу предложил пройти несколько обследований, включая МРТ и ЭЭГ. Он был очень внимателен и не назначал лишних процедур. В итоге, мне назначили лечение, и состояние значительно улучшилось. Я рекомендую искать врача с хорошим опытом и отзывами, чтобы он мог правильно диагностировать и назначить адекватное лечение.
|
|
|
|
HzBoy Регистрация 15.10.2021
| Дата: Вс, 25.05.2025, 13:47:45 | Сообщение # 3 |
Полковник
|
Я тоже несколько месяцев назад проходила обследование у невропатолога в Николаеве. Мне прописали комплексное обследование, которое включало ЭЭГ и УЗДГ сосудов головного мозга. Врач был внимателен и подробно объяснил, что именно вызывает мои симптомы. Мне понравился подход специалиста, он не торопился, все делал поэтапно. Важно найти такого врача, который не будет назначать лечение, пока не проведет полное обследование.
|
|
|
|
misterbicips Регистрация 15.10.2021
| Дата: Вс, 25.05.2025, 13:48:21 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
|
Цитата HzBoy (  ) Я тоже несколько месяцев назад проходила обследование у невропатолога в Николаеве. Мне прописали комплексное обследование, которое включало ЭЭГ и УЗДГ сосудов головного мозга. Врач был внимателен и подробно объяснил, что именно вызывает мои симптомы. Мне понравился подход специалиста, он не торопился, все делал поэтапно. Важно найти такого врача, который не будет назначать лечение, пока не проведет полное обследование. Ребята, мне недавно пришлось обращаться к невропатологу в «Авиценна Медикал». У меня стали часто болеть головы и нарушился сон, думал, что это уже хроническое что-то. Так вот, доктор, который меня принял, все подробно объяснил и назначил несколько обследований, включая МРТ. Оказалось, что у меня были проблемы с шейным отделом, поэтому и головные боли, и бессонница. После лечения стало намного лучше. Врачи там профессиональные, каждый шаг согласовывают, объясняют, как что будет происходить. Я доволен, что выбрал именно эту клинику. Если вам нужно пройти обследование или лечение, однозначно рекомендую хорошего невропатолога в николаеве отзывы https://avicenna-medical.com.ua/ru/priem-spetsialistov/nevropatolog/ можете прочитать, они реально профессионалы своего дела.
|
|
|
|