Форма входа
ВАШ IP
216.73.216.214

Чернигов Мой - Новый Взгляд
Главная  Мой профильРегистрация  Выход

Отдать даром ненужные вещи в Чернигове и других городах Украины.!

Вы вошли как Гость | Группа "ГостиПриветствую Вас Гость" | RSS
Пт 27.06.2025, 17:59:43

Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где мне найти надёжный компас для походов?
eviktor463
Регистрация 31.10.2022
Дата: Пн, 09.06.2025, 11:38:26 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Всем привет! Последнее время всё чаще выбираюсь в походы, особенно в места, где связь нестабильная и навигаторы не всегда работают как надо. Решил, что пора обзавестись хорошим компасом, который не подведёт в критический момент. Но вот незадача — в магазинах моего города выбор небольшой, а в интернете глаза разбегаются: столько разных моделей, характеристик и брендов. Я не хочу купить первую попавшуюся ерунду и потом пожалеть об этом в горах. Кто уже сталкивался с этим вопросом — где мне найти надёжный компас для походов, чтобы точно не ошибиться? Желательно проверенный магазин с нормальной гарантией и отзывами.

rostikgrin1989
Регистрация 31.10.2022
Дата: Пн, 09.06.2025, 11:41:33 | Сообщение # 2
Лейтенант
Статус: Offline
Привет! Сам прошёл через подобные метания перед своей поездкой в Карпаты, поэтому понимаю твоё беспокойство. Скажу сразу: не стоит экономить и брать самый дешёвый вариант с магазинов сомнительного качества. Лучше немного переплатить, но быть уверенным в приборе.

Я лично заказывал компас https://umall.ua/ru/catalog/kompasy/ на сайте маркетплейса Umall. У них представлена отличная подборка — там есть как классические стрелочные модели, так и более современные с дополнительными функциями. Что мне понравилось — это то, что у каждой позиции указаны технические характеристики, есть живые фото, и даже видеообзоры на некоторые модели. Плюс доставка быстрая и хорошо упаковано, ничего не повреждено.

Я брал жидкостный компас с подсветкой — отлично показал себя в условиях низкой видимости и влажности. Там же можно найти компасы для разных задач: ориентирование, туризм, охота. Цены адекватные, поддержка отвечает быстро, если возникают вопросы. Так что рекомендую заглянуть, уверен — найдёшь то, что тебе нужно.

Прикрепления: 8538330.png (89.9 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Авторство © Student. Студент рекомендуЭ: Новый сайт Чернигова
 2007- 2025