Плитка под ключ — кого нанимать, чтобы потом не пожалеть?
|
|
misterbicips Регистрация 15.10.2021
| Дата: Пт, 13.06.2025, 21:47:37 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
|
Друзья, настал мой час стать взрослым человеком — ищу компанию, чтобы уложили тротуарную плитку. Мечтаю не просто о плитке, а о такой, чтобы не вспоминать её каждую весну с болью в сердце. В интернете, как обычно, у всех всё «качественно, надёжно», а по факту не всегда. Может, кто уже проходил этот путь и остался доволен? Поделитесь, кого звать, а от кого лучше держаться подальше.
|
|
|
|
la2217596 Регистрация 11.09.2022
| Дата: Сб, 14.06.2025, 20:07:41 | Сообщение # 2 |
Майор
Статус: Offline
|
Я строитель со стажем, и плитку укладывал много раз, в том числе и на больших объектах. Поэтому знаю, как важно выбрать качественного поставщика. Когда понадобилось облагородить территорию возле офиса, решил не рисковать и обратился в проверенный интернет-магазин Marsa. Они не только поставляют бетонную плитку от производителя, но и выполняют укладку тротуарной плитки https://marsa.ua/ru....oblasti под ключ. Это огромный плюс: не нужно искать отдельно доставку, отдельно мастеров — всё в одном месте. Заказ оформили быстро, доставили в срок, всё уложили ровно, красиво, с соблюдением технологии. Цена была более чем адекватной, особенно с учётом объема работ. Я редко кого рекомендую, но в случае с Marsa делаю это с уверенностью — здесь знают, как работать с клиентами и как делать дело на совесть.
|
|
|
|