|
Стоит ли использовать регуляторы роста растений?
|
|
akhamsa Регистрация 23.05.2022
| Дата: Чт, 17.07.2025, 07:28:18 | Сообщение # 1 |
|
Полковник
Статус: Offline
|
Стоит ли использовать регуляторы роста растений, и какие из них действительно работают? Слышал, что они могут ускорить развитие, повысить устойчивость к стрессу, даже улучшить урожайность. Но ассортимент сейчас огромный от стимуляторов корнеобразования до антистрессовых составов.
|
| |
|
|
cocacola Регистрация 27.05.2022
| Дата: Чт, 17.07.2025, 07:28:36 | Сообщение # 2 |
|
Майор
|
Уже третий сезон использую регуляторы роста на рассаде и в открытом грунте. Начал с укоренителей результат впечатлил: рассада крепкая, корни мощные, практически без выпадов. Потом подключил антистрессовые препараты перед пересадкой и при резкой смене погоды растения восстанавливались быстрее, не вяли.
|
| |
|
|
biteh Регистрация 26.05.2022
| Дата: Чт, 17.07.2025, 07:28:58 | Сообщение # 3 |
|
Подполковник
|
Мой опыт с регуляторами роста начался из-за слабой рассады перца. Пробовал живые биостимуляторы на основе экстрактов и микроэлементов помогли неплохо. Растения стали плотнее, не вытягивались, корни укрепились.
|
| |
|
|
bolshechem_zhizn Регистрация 26.05.2022
| Дата: Чт, 17.07.2025, 07:29:28 | Сообщение # 4 |
|
Полковник
|
Я давно применяю регуляторы роста растений https://zolotoygektar.com.ua/regulyatori_rosta в хозяйстве, если подходить грамотно, результат будет очевидным. Использую как стимуляторы корнеобразования, так и препараты для стимуляции цветения и повышения устойчивости к стрессу. Особенно помогает в годы с нестабильной погодой. Покупаю все эти средства в интернет-магазине Золотой Гектар, у них есть как биологические регуляторы, так и профессиональные средства с точной формулой. За счёт таких препаратов мои растения легче переносят пересадку, дают более дружный урожай, а сами выглядят гораздо здоровее.
|
| |
|
|