|
Супер премиум корм для собак
|
|
HzBoy Регистрация 15.10.2021
| Дата: Вт, 12.08.2025, 17:26:36 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
|
Я недавно завёл собаку крупной породы и начал изучать, какой сухой супер премиум корм для собак выбрать, но в этом огромном ассортименте легко запутаться. Хочется чтобы питание было максимально полезным, с натуральным составом, подходящим для здоровья суставов и шерсти. Может кто-то поделится опытом выбора и на что обращать внимание при покупке?
|
| |
|
|
misterbicips Регистрация 15.10.2021
| Дата: Вт, 12.08.2025, 17:27:54 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
|
Я держу уже третью собаку и перепробовал много марок, так что немного расскажу. Супер премиум корм для собак отличается высоким содержанием мяса, хорошими источниками белка, витаминами и минералами без лишних наполнителей вроде пшеницы и кукурузы. Я обычно выбираю гипоаллергенные варианты с ягнёнком или рыбой, смотрю чтобы были добавлены омега-3 и глюкозамин для суставов. Главное учитывать возраст, вес и активность питомца.
|
| |
|
|
HzBoy Регистрация 15.10.2021
| Дата: Вт, 12.08.2025, 17:28:33 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
|
Спасибо за ответ, теперь хотя бы стало понятнее, на что смотреть. А можете посоветовать конкретные бренды или линейки, которые хорошо зарекомендовали себя по качеству и вкусу? Потому что боюсь купить что-то дорогое, а собаке не понравится, и деньги уйдут впустую. Особенно интересует, есть ли разница между кормом для повседневного кормления и лечебными вариантами супер премиум класса.
|
| |
|
|