Форма входа
ВАШ IP
216.73.216.44

Чернигов Мой - Новый Взгляд
Главная  Мой профильРегистрация  Выход

Отдать даром ненужные вещи в Чернигове и других городах Украины.!

Вы вошли как Гость | Группа "ГостиПриветствую Вас Гость" | RSS
Пт 14.11.2025, 01:42:36

Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Лишний вес у питомцев
Levchenko
Регистрация 15.10.2021
Дата: Вт, 12.08.2025, 18:06:41 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Заметил, что мой пёс за последние месяцы как-то сильно округлился, раньше бегал активнее, а теперь быстро устаёт даже после короткой прогулки. Я не уверен, это просто возраст или уже лишний вес, но слышал, что избыточная масса может вредить здоровью суставов и сердца. Как понять, что пора что-то менять в питании, и можно ли это исправить без вреда для питомца?

HzBoy
Регистрация 15.10.2021
Дата: Вт, 12.08.2025, 18:08:01 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Лишний вес у животных не шутка. У моего лабрадора когда-то тоже был перекорм и мало активности, из-за чего начались проблемы с дыханием и суставами. Снижение порций, выбор низкокалорийного корма и регулярные, но умеренные прогулки помогли вернуть форму. Главное не урезать еду резко, а подобрать сбалансированный рацион и нагрузку, подходящие именно вашей собаке.

Levchenko
Регистрация 15.10.2021
Дата: Вт, 12.08.2025, 18:08:33 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Понял, значит, лучше действовать постепенно. Но мне всё ещё сложно разобраться, какой корм выбрать, чтобы он и полезный был, и помог сбросить вес. Читал, что есть специальные линейки для собак с лишним весом, но боюсь ошибиться с выбором. Может, есть проверенные варианты, которые реально работают?

misterbicips
Регистрация 15.10.2021
Дата: Вт, 12.08.2025, 18:12:36 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Цитата Levchenko ()
Понял, значит, лучше действовать постепенно. Но мне всё ещё сложно разобраться, какой корм выбрать, чтобы он и полезный был, и помог сбросить вес. Читал, что есть специальные линейки для собак с лишним весом, но боюсь ошибиться с выбором. Может, есть проверенные варианты, которые реально работают?
Да, есть корма, которые действительно работают, и они учитывают потребности питомцев с лишним весом. Они содержат меньше калорий, но при этом дают организму всё необходимое, белки, витамины, полезные жиры, пребиотики и L-карнитин для сжигания жиров. Например, монж корм для собак https://zoolandia.com.ua/shop/sobakam/suhoy-korm-dlya-sobak/monge считается одним из качественных вариантов, так как в линейке есть и низкокалорийные, и лечебные формулы. В интернет-зоомагазине Zoolandia можно подобрать оптимальный рацион под вес, породу и возраст питомца, а доставка по Украине у них быстрая и удобная. Выбор действительно большой, и качество на высоте.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Авторство © Student. Студент рекомендуЭ: Новый сайт Чернигова
 2007- 2025