Форма входа
ВАШ IP
216.73.216.49

Чернигов Мой - Новый Взгляд
Главная  Мой профильРегистрация  Выход

Отдать даром ненужные вещи в Чернигове и других городах Украины.!

Вы вошли как Гость | Группа "ГостиПриветствую Вас Гость" | RSS
Сб 15.11.2025, 22:19:58

Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кто может посоветовать хорошую клинику в Киеве?
a_sov
Регистрация 08.01.2022
Дата: Вт, 21.10.2025, 08:25:26 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Кто может посоветовать хорошую клинику в Киеве, где можно пройти полное обследование? Нужно несколько специалистов эндокринолог, невролог, гинеколог, плюс анализы. Хочу, чтобы всё было в одном месте, без беготни по разным адресам. И чтобы уровень обслуживания был адекватный, а не как в поликлинике.

kirilzhilenko80
Регистрация 08.01.2022
Дата: Вт, 21.10.2025, 08:25:54 | Сообщение # 2
Полковник
Я тоже недавно искала такую клинику, потому что надоело ходить по разным врачам в разных районах. Главное смотреть, чтобы центр действительно был многопрофильным, а не «для вида». Уточняй, есть ли своя лаборатория и делают ли УЗИ, КТ или МРТ прямо на месте. И ещё важно, чтобы можно было записаться заранее, особенно к узким специалистам, иначе ждать можно неделями.

HzBoy
Регистрация 15.10.2021
Дата: Вт, 21.10.2025, 08:26:17 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Полностью согласен. Я несколько раз попадал в «частные клиники», где на приёме просто перенаправляют дальше и ничего не решают. Лучше выбрать место, где врачи работают в одной системе, чтобы анализы и заключения передавались между отделениями. И проверь отзывы не только на сайте клиники, а на независимых площадках. Иногда бывает, что за громким брендом скрывается обычный сервис и поверхностные консультации.

menigorek
Регистрация 08.01.2022
Дата: Вт, 21.10.2025, 08:26:52 | Сообщение # 4
Подполковник
Цитата HzBoy ()
Полностью согласен. Я несколько раз попадал в «частные клиники», где на приёме просто перенаправляют дальше и ничего не решают. Лучше выбрать место, где врачи работают в одной системе, чтобы анализы и заключения передавались между отделениями. И проверь отзывы не только на сайте клиники, а на независимых площадках. Иногда бывает, что за громким брендом скрывается обычный сервис и поверхностные консультации.

Я могу порекомендовать https://dobrobut.com/ это многопрофильная клиника Добробут. Там реально можно пройти всех нужных специалистов за один день, сдать анализы и получить результаты онлайн. Я туда обращалась дважды первый раз к эндокринологу, второй к неврологу. Всё четко, без очередей, врачи внимательные, подробно объясняют результаты.
Удобно, что лаборатория своя, ничего не нужно возить или ждать несколько дней. Плюс там можно оформить программу комплексного обследования, если хочешь проверить несколько систем сразу. Для Киева, где много случайных частных центров, Добробут один из немногих вариантов, где чувствуешь себя спокойно и уверенно. Главное, записаться заранее, особенно на утро, тогда всё проходит быстро и без спешки.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Авторство © Student. Студент рекомендуЭ: Новый сайт Чернигова
 2007- 2025