Форма входа
ВАШ IP
216.73.216.43

Чернигов Мой - Новый Взгляд
Главная  Мой профильРегистрация  Выход

Отдать даром ненужные вещи в Чернигове и других городах Украины.!

Вы вошли как Гость | Группа "ГостиПриветствую Вас Гость" | RSS
Сб 22.11.2025, 04:53:42

Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как выбрать смесь, если пока ничего не подошло?
HzBoy
Регистрация 15.10.2021
Дата: Чт, 06.11.2025, 21:47:43 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Подскажите, пожалуйста, как быть, если мы уже перепробовали три разные смеси, а малышу ничего не подходит? Сначала была обычная на коровьем молоке - сразу сыпь по щёчкам, потом перешли на гипоаллергенную, но стул стал зелёным и пенистым, а теперь вот комфорт-вариант, и он вообще отказывается брать бутылочку, плачет, выгибается, газы мучают. Педиатр говорит, что надо искать дальше, но я уже в панике, как понять, какая смесь подойдёт именно нам? Может, есть какие-то признаки, на которые ориентироваться? Или анализы сдавать? Мы на ИВ с рождения, сейчас 3,5 месяца, весобщем, я в отчаянии, потому что ребёнок не набирает вес нормально, а я боюсь, что делаю что-то не так. Поделитесь опытом, кто сталкивался с подобным, как вы нашли ту самую смесь.

misterbicips
Регистрация 15.10.2021
Дата: Чт, 06.11.2025, 21:51:24 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Слушай, не паникуй, это классика жанра - 80% родителей проходят через "смесной квест". Главное системный подход. Первое - фиксируй всё в тетрадке - какая смесь, когда ввели, через сколько реакция, и на что именно. Второе - смотри на состав, а не на рекламу. Если аллергия на белок коровьего молока - сразу на гидролизаты - Nutrilon Pepti, Alfare, если просто незрелость ЖКТ - комфорт-смеси с частично расщеплённым белком и камедью. Третье - не меняй смесь чаще раза в 10-14 дней - организм не успевает адаптироваться. У нас было 5 смесей до NAN Optipro 2 - и только на шестой месяц всё устаканилось. Терпение и дневник - твои лучшие друзья.

HzBoy
Регистрация 15.10.2021
Дата: Чт, 06.11.2025, 21:53:27 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Я даже не думал вести дневник, хотя это логично. Значит, сейчас мы на комфорте третий день - сыпь ушла, но газы и плач остались. Педиатр предлагала попробовать Nutrilon Premium 2+, но я боюсь опять промахнуться. А как понять, гидролизат нужен или ещё можно на частичном? И где вообще брать эти все варианты, чтобы не бегать по аптекам? У нас в районной только три вида, а хочется сравнить составы, почитать отзывы. Может, есть проверенный магазин с доставкой, где большой выбор и не подделки? Я готов даже переплатить, лишь бы не экспериментировать на ребёнке вслепую.

Levchenko
Регистрация 15.10.2021
Дата: Чт, 06.11.2025, 21:59:22 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Цитата HzBoy ()
Я даже не думал вести дневник, хотя это логично. Значит, сейчас мы на комфорте третий день - сыпь ушла, но газы и плач остались. Педиатр предлагала попробовать Nutrilon Premium 2+, но я боюсь опять промахнуться. А как понять, гидролизат нужен или ещё можно на частичном? И где вообще брать эти все варианты, чтобы не бегать по аптекам? У нас в районной только три вида, а хочется сравнить составы, почитать отзывы. Может, есть проверенный магазин с доставкой, где большой выбор и не подделки? Я готов даже переплатить, лишь бы не экспериментировать на ребёнке вслепую.

Дыши глубже, сейчас всё решим. Я сам через это проходил с близнецами - одна на гидролизате, вторая на козе, третья попытка - комфорт. Короче, не трать нервы на аптеки, где выбор скудный. Заходи на Maudau - это интернет-магазин, у них ассортимент просто космос, и Nutrilon Premium 2+ 1000 г https://maudau.com.ua/ru....-1000-h и Milupa и NAN Optipro, и даже редкие гидролизаты типа Nutrilon Pepti всегда в наличии. Доставка быстрая, плюс цены ниже аптечных на 50-100 грн, акции постоянные, и отзывы под каждым товаром - реальные мамы пишут. Я там уже третий год беру, ни одной подделки, коды проверяла через приложение - всё чисто.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Авторство © Student. Студент рекомендуЭ: Новый сайт Чернигова
 2007- 2025