Форма входа
ВАШ IP
216.73.216.43

Чернигов Мой - Новый Взгляд
Главная  Мой профильРегистрация  Выход

Отдать даром ненужные вещи в Чернигове и других городах Украины.!

Вы вошли как Гость | Группа "ГостиПриветствую Вас Гость" | RSS
Сб 22.11.2025, 05:15:40

Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Едет кто-нибудь Киев–Варшава? Какой перевозчик не мучает?
menigorek
Регистрация 08.01.2022
Дата: Чт, 20.11.2025, 08:02:51 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
Собираюсь в Варшаву на пару дней, но не хочу ехать рейсовым автобусом. Эти пересадки и толпы людей просто кошмар. Хочу вариант попроще: сел в Киеве и приехал сразу в Варшаву без лишних остановок. Кто реально пользовался подобными услугами, подскажите, есть ли нормальные компании, где всё по-человечески? Чтобы не опоздать, не переплачивать и не ругаться с водителем.

a_sov
Регистрация 08.01.2022
Дата: Чт, 20.11.2025, 08:03:18 | Сообщение # 2
Полковник
Я ездила недавно, поездка прошла спокойно, водитель приехал вовремя, машина чистая и комфортная. Мне понравилось, что довезли прямо до гостиницы, без пересадок и лишних остановок. Цена адекватная, сразу фиксированная, никто не требовал доплаты. Ехали ночью дорога заняла около девяти часов, без лишней суеты.

HzBoy
Регистрация 15.10.2021
Дата: Чт, 20.11.2025, 08:03:43 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Да, у них действительно всё продумано. Главное преимущество индивидуальный подход: можно выбрать, во сколько и откуда выезжать. Я ехал с друзьями, и вышло дешевле, чем автобусом, потому что делим сумму на всех. Водитель вёл спокойно, не гнал и не отвлекался. По пути делали пару коротких остановок всё комфортно. Кому важна стабильность и точность, советую попробовать этот вариант.

kirilzhilenko80
Регистрация 08.01.2022
Дата: Чт, 20.11.2025, 08:04:33 | Сообщение # 4
Полковник
Цитата HzBoy ()
Да, у них действительно всё продумано. Главное преимущество индивидуальный подход: можно выбрать, во сколько и откуда выезжать. Я ехал с друзьями, и вышло дешевле, чем автобусом, потому что делим сумму на всех. Водитель вёл спокойно, не гнал и не отвлекался. По пути делали пару коротких остановок всё комфортно. Кому важна стабильность и точность, советую попробовать этот вариант.

Я регулярно езжу в трансфер Киев Варшава https://stransfer.com.ua/populyarnye-napravlenyya/kyev/kyev-varshava/ и это тот случай, когда сервис действительно соответствует описанию. Фиксированная цена при заказе никаких сюрпризов по дороге. Автомобили современные, ухоженные, есть кондиционер, зарядки, чистый салон. Водители опытные, вежливые, всегда помогают с багажом и подсказывают по маршруту.
У них отличная организация: маршрут Киев–Варшава примерно 800 км, но благодаря продуманным остановкам дорога ощущается легко. Можно заказать трансфер под конкретное время, если нужно попасть на встречу или рейс. Для семейных поездок тоже удобно никто не мешает, вся машина только ваша. Я езжу постоянно и каждый раз всё стабильно: вовремя, спокойно и без нервов.

АнтонМета
Регистрация 21.07.2025
Дата: Пт, Вчера, 18:05:09 | Сообщение # 5
Рядовой
Полно едет. Но не выбирайте Фликсбус-это ад не перевозчик

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Авторство © Student. Студент рекомендуЭ: Новый сайт Чернигова
 2007- 2025