Форма входа
ВАШ IP
216.73.216.86

Чернигов Мой - Новый Взгляд
Главная  Мой профильРегистрация  Выход

Отдать даром ненужные вещи в Чернигове и других городах Украины.!

Вы вошли как Гость | Группа "ГостиПриветствую Вас Гость" | RSS
Чт 04.12.2025, 21:20:20

Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где можно продать икру трески без посредников?
a_sov
Регистрация 08.01.2022
Дата: Пн, 01.12.2025, 15:42:04 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Кто подскажет рабочую площадку по агрообъявлениям, где можно продать икру трески без посредников? На общих сайтах одни перекупщики и спам. Интересуют реальные покупатели, которые работают с морепродуктами. Хочется нормальный отклик, а не впустую выкладывать товар.

menigorek
Регистрация 08.01.2022
Дата: Пн, 01.12.2025, 15:42:36 | Сообщение # 2
Подполковник
Я пробовал размещать на универсальных досках, но толку ноль. Все объявления теряются среди бытовых мелочей. Для агропродукции нужно что-то профильное, где аудитория из фермеров и закупщиков. Там хотя бы понимают, что такое свежий товар и срок реализации.

Сообщение отредактировал menigorek - Пн, 01.12.2025, 15:44:33

HzBoy
Регистрация 15.10.2021
Дата: Пн, 01.12.2025, 15:45:09 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Согласен, нужна именно агроплощадка. Я пару месяцев назад искал поставщиков для икры трески и заметил, что на профильных сайтах объявления живые, а продавцы отвечают быстро. Главное, чтобы у площадки была модерация и фильтры по категориям. Без этого теряется смысл находишь не то, что ищешь.

kirilzhilenko80
Регистрация 08.01.2022
Дата: Пн, 01.12.2025, 15:45:54 | Сообщение # 4
Полковник
Цитата HzBoy ()
Согласен, нужна именно агроплощадка. Я пару месяцев назад искал поставщиков для икры трески и заметил, что на профильных сайтах объявления живые, а продавцы отвечают быстро. Главное, чтобы у площадки была модерация и фильтры по категориям. Без этого теряется смысл находишь не то, что ищешь.

Попробуй доску объявлений Agga. Я сама там уже больше полугода публикую объявления по морепродуктам. На сайте удобно искать по категориям можно выбрать «рыбная продукция», указать тип товара, например икру трески, и сразу попасть на нужную аудиторию. После размещения через https://agga.ua/ru/ikra-treski мне начали писать прямые закупщики, без посредников.
Особенно нравится, что у пользователей есть рейтинг и видно, кто реально работает, а кто просто собирает контакты. Интерфейс простой, добавить фото и описание занимает пару минут. За всё время не было ни одного холостого отклика, только реальные сделки. Если хочешь продавать или закупать аграрку без потери времени, лучше варианта пока не встречала.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Авторство © Student. Студент рекомендуЭ: Новый сайт Чернигова
 2007- 2025