Уход за бассейном
|
|
alinagershik Регистрация 29.03.2023
| Дата: Ср, 26.07.2023, 22:46:39 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
|
Привет, ребята! У нас недавно появился бассейн, и я не совсем уверен, как правильно его обслуживать и ухаживать. Есть ли у вас какие-то советы и рекомендации по уходу за бассейном? Буду благодарна за помощь.
|
|
|
|
Yaryna Регистрация 26.07.2023
| Дата: Ср, 26.07.2023, 23:02:36 | Сообщение # 2 |
Рядовой
|
Привет! Конечно, есть пара важных вещей, о которых стоит помнить. Во-первых, регулярно проверяйте уровень хлора и pH воды. Хлор обеззараживает воду, а правильный уровень pH поможет избежать раздражения глаз и кожи. Также следите за чистотой воды и очищайте фильтр регулярно.
|
|
|
|
pechkin-1978 Регистрация 30.01.2023
| Дата: Ср, 26.07.2023, 23:07:25 | Сообщение # 3 |
Майор
|
Привет! Дополню советы: не забывайте о регулярной проверке состояния обводнительной линии и стенок бассейна. Если на них появляются загрязнения или налет, то их нужно немедленно очистить, чтобы избежать постоянного пятнистого вида бассейна.
|
|
|
|
Levchenko Регистрация 15.10.2021
| Дата: Ср, 26.07.2023, 23:21:10 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
|
Цитата alinagershik ( ) Привет, ребята! У нас недавно появился бассейн, и я не совсем уверен, как правильно его обслуживать и ухаживать.Есть ли у вас какие-то советы и рекомендации по уходу за бассейном? Буду благодарна за помощь. Привет всем! Кстати, знаете, где можно приобрести качественные средства для очистки воды в бассейне? Я раньше покупал в обычных магазинах, но качество было не всегда на высоте. Но недавно мне подсказали про онлайн магазин "Аквадоктор" https://aquadoctor.ua/ . Теперь решил проблему помутнения воды в бассейне, с помощью качественного средства. Там огромный выбор средств для бассейна разных производителей, и все они сертифицированы. К тому же, цены в этом магазине вполне приемлемые. Они имеют опытных специалистов, которые помогут сделать правильный выбор и ответят на все вопросы по уходу за бассейном. Это очень ценная помощь, особенно для новичков.
|
|
|
|
rittiukia Регистрация 18.08.2021
| Дата: Вт, 19.09.2023, 12:46:45 | Сообщение # 5 |
Сержант
|
Цитата Yaryna ( ) Привет! Конечно, есть пара важных вещей, о которых стоит помнить. Во-первых, регулярно проверяйте уровень хлора и pH воды. Хлор обеззараживает воду, а правильный уровень pH поможет избежать раздражения глаз и кожи. Также следите за чистотой воды и очищайте фильтр регулярно. Саме так і треба доглядати басейн.
|
|
|
|
makarickckck Регистрация 26.08.2021
| Дата: Вт, 19.09.2023, 12:54:11 | Сообщение # 6 |
Рядовой
|
Цитата alinagershik ( ) Привет, ребята! У нас недавно появился бассейн, и я не совсем уверен, как правильно его обслуживать и ухаживать.Есть ли у вас какие-то советы и рекомендации по уходу за бассейном? Буду благодарна за помощь.
У мене є кілька порад щодо догляду за басейном. Одним із ефективних засобів для його очищення є соляна кислота технічна https://him-element.com.ua/uk/41-кислоти/p/555-соляна-кислота-технічна Коли рівень pH води стає занадто високим, я застосовую соляну кислоту для його корекції. Це допомагає забезпечити комфорт для плавців та захистити обладнання басейну від зайвої корозії. Також, з використанням розведеної соляної кислоти, я регулярно чищу сопла та фільтри басейну від вапняних відкладень, що сприяє кращій циркуляції води. Якщо у мене виникають запитання або потрібна додаткова інформація щодо застосування цього засобу, я завжди звертаюся до професійних консультантів, або знаходжу інформацію в інтернеті.
|
|
|
|
kiskis103 Регистрация 23.05.2023
| Дата: Вт, 19.09.2023, 23:00:22 | Сообщение # 7 |
Сержант
|
Полезно
|
|