Выбор хорошего сока
|
|
misterbicips Регистрация 15.10.2021
| Дата: Чт, 19.09.2024, 16:42:34 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
|
Давно подумываю пересесть на натуральные соки, но в магазинах глаза разбегаются — столько марок и вкусов, что просто не знаю, что выбрать. Какой сок, по вашему опыту, действительно стоит брать? Хочется что-то не слишком сладкое, чтобы чувствовалась натуральность. Может, есть какие-то проверенные варианты или советы на что обратить внимание? И вообще, есть ли разница между соком в стеклянной бутылке и в картоне?
|
|
|
|
HzBoy Регистрация 15.10.2021
| Дата: Чт, 19.09.2024, 16:42:47 | Сообщение # 2 |
Полковник
|
Ну, если ты ищешь что-то натуральное, то первым делом надо смотреть на состав. В идеале, сок должен содержать только сок и, может быть, немного витаминов, но без сахара, консервантов или ароматизаторов. Я всегда выбираю те, у которых на этикетке написано "100% сок". Да, и упаковка тоже имеет значение — стекло лучше, оно не портит вкус, а в картоне сок часто теряет свои свойства. Советую еще пробовать разные вкусы, а не зацикливаться на одном.
|
|
|
|
misterbicips Регистрация 15.10.2021
| Дата: Чт, 19.09.2024, 16:44:23 | Сообщение # 3 |
Полковник
|
Насчёт 100% сока полностью согласен — видел, что многие производители добавляют сахар, что меня всегда смущает. Попробую ориентироваться на стеклянные бутылки, как ты сказал. Кстати, есть ли у тебя предпочтения по вкусу? Я вот думаю начать с цитрусовых, но не уверен, стоит ли брать апельсиновый или лучше что-то экзотическое попробовать? И, может, ты знаешь, как они с витаминами там?
|
|
|
|
Levchenko Регистрация 15.10.2021
| Дата: Чт, 19.09.2024, 17:00:15 | Сообщение # 4 |
Полковник
|
Цитата misterbicips ( ) Насчёт 100% сока полностью согласен — видел, что многие производители добавляют сахар, что меня всегда смущает. Попробую ориентироваться на стеклянные бутылки, как ты сказал. Кстати, есть ли у тебя предпочтения по вкусу? Я вот думаю начать с цитрусовых, но не уверен, стоит ли брать апельсиновый или лучше что-то экзотическое попробовать? И, может, ты знаешь, как они с витаминами там? Если решишься на покупку, советую глянуть в интернет магазин Маудау. Тут реально есть хороший выбор хорошего сока Granini https://maudau.com.ua/ru/category/soky/product_brand=granini например, соки от Granini хорошие, у них реально классная линейка.
Там есть и цитрусовые, и экзотика — всё натуральное. Удобно, что можно сравнить разные варианты, а доставка по всей Украине. Вдобавок, можно почитать отзывы, чтобы не прогадать с выбором. Не знаю как ты, но я именно так делаю, когда определяюсь с соками.
|
|
|
|