Сколько стоит VPS для бизнеса
|
|
Levchenko Регистрация 15.10.2021
| Дата: Пн, 23.09.2024, 19:13:59 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
|
Появился вопрос насчет VPS для небольшого бизнеса. Хочу понять, сколько примерно стоит арендовать VPS, чтобы тянул интернет-магазин со средней посещаемостью и был запас мощности на будущее. Есть ли какие-то скрытые комиссии или подводные камни? Вообще не особо разбираюсь в этом, но нужно принимать решение.
|
|
|
|
HzBoy Регистрация 15.10.2021
| Дата: Пн, 23.09.2024, 19:14:12 | Сообщение # 2 |
Полковник
|
У меня был опыт с VPS, но цены зависят от многих факторов. Всё упирается в объём ресурсов, которые тебе нужны — процессор, оперативка, дисковое пространство. Лично я плачу около $20 в месяц за базовый вариант с SSD-дисками и поддержкой, но ты можешь найти и дешевле. Учитывай, что хостинг-провайдеры часто предлагают скидки на первый месяц или первые полгода, так что начальная цена может отличаться от той, что будет потом.
|
|
|
|
Levchenko Регистрация 15.10.2021
| Дата: Пн, 23.09.2024, 19:14:28 | Сообщение # 3 |
Полковник
|
$20 — это вроде бы нормально для старта. А по поддержке как? Я читал, что на некоторых хостингах могут быть проблемы с техподдержкой, и если что-то слетает, то приходится долго ждать решения. И ещё, как ты выбирал провайдера? Хочется, чтобы не только цена была адекватной, но и надёжность хорошая, а то страшно на малознакомые сервисы полагаться.
|
|
|
|
misterbicips Регистрация 15.10.2021
| Дата: Пн, 23.09.2024, 19:15:11 | Сообщение # 4 |
Полковник
|
Цитата Levchenko ( ) $20 — это вроде бы нормально для старта. А по поддержке как? Я читал, что на некоторых хостингах могут быть проблемы с техподдержкой, и если что-то слетает, то приходится долго ждать решения. И ещё, как ты выбирал провайдера? Хочется, чтобы не только цена была адекватной, но и надёжность хорошая, а то страшно на малознакомые сервисы полагаться. Я бы тебе порекомендовал глянуть на хостинго https://thehost.ua/ под названием TheHost. Они уже больше 17 лет на рынке, это говорит о многом. У них нормальные цены, и что важно — отличная поддержка.
Сам арендую у них VPS, никогда не было проблем, а если и были вопросы, отвечают быстро. Ещё один плюс — можно у них же домен зарегистрировать, SSL поставить и вообще всё в одном месте решить. У них есть разные тарифы под любой бизнес, так что найдёшь что-то подходящее. Попробуй, точно не пожалеешь!
|
|
|
|