Форма входа
ВАШ IP
3.147.60.62

Чернигов Мой - Новый Взгляд
Главная  Мой профильРегистрация  Выход

Отдать даром ненужные вещи в Чернигове и других городах Украины.!

Вы вошли как Гость | Группа "ГостиПриветствую Вас Гость" | RSS
Чт 28.11.2024, 21:39:19

Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Доставка цветов в Москве
tbes50203
Регистрация 27.10.2024
Дата: Пт, 22.11.2024, 18:54:53 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Привет, форумчане! Поделитесь, пожалуйста, опытом с доставкой цветов в Москве от FloMarket. Я недавно искал службу для доставки на день рождения, и выбрал их, потому что вроде как они предлагают хорошие букеты и подарки. Но всегда есть сомнения — насколько быстро доставляют? Бывают ли проблемы с качеством цветов при доставке? Я всегда переживаю, что букет может быть не таким свежим или даже поврежденным, если курьер неаккуратно его транспортирует. Кто-то уже заказывал у них? Насколько все оперативно? И как обстоят дела с ассортиментов?

evanduke324
Регистрация 27.10.2024
Дата: Пт, 22.11.2024, 23:24:08 | Сообщение # 2
Рядовой
Я заказывал несколько раз через https://flomarket.com/moscow и в целом сервис меня устроил. Расскажу подробнее, потому что тоже часто переживаю за качество и своевременность доставки, особенно когда нужно доставить цветы на важное событие. Во-первых, с доставкой у них действительно все в порядке, но как и с любым сервисом, бывают свои нюансы, особенно в праздничные дни. Обычно, если я заказываю заранее (а я всегда заказываю минимум за день), доставка осуществляется вовремя. Были пару раз небольшие задержки, но это происходило только в те моменты, когда был огромный наплыв заказов, как на 8 марта или Новый год. В эти дни курьеры могут немного опоздать, но мне всегда заранее сообщали о задержках, и они компенсировали это скидкой или бесплатной доставкой при следующем заказе, что вполне нормально для таких ситуаций. Что касается качества цветов, то тут я не могу жаловаться. Первый раз, когда заказывал, переживал, что цветы будут не такие красивые, как на сайте, но, честно говоря, меня приятно удивило, как они выглядели в реальности. Особенно если выбрать сезонные букеты — цветы всегда свежие. Конечно, бывают моменты, когда на сайте один букет, а в реальности доставляют что-то немного другое, но это, скорее, исключение. Например, если ты заказываешь экзотические цветы, то, скорее всего, их заменят на что-то более доступное, но в общем и целом букет все равно выглядит шикарно. Я заказывал не только цветы, но и подарки, и тут тоже все было нормально. Подарки, как игрушки или сладкие наборы, приходили в хорошем состоянии, упаковка была аккуратной, без повреждений. Тоже есть нюанс, что в определенные периоды ассортимент может быть ограничен, но об этом всегда заранее предупреждают на сайте, поэтому я обычно уточняю, если мне нужно что-то конкретное.

thiefcrazy98
Регистрация 27.10.2024
Дата: Сб, 23.11.2024, 00:13:59 | Сообщение # 3
Рядовой
Согласен с тобой, я тоже несколько раз пользовался их услугами. В целом, доволен, но стоит помнить, что как и у всех сервисов, бывают свои особенности, особенно если ты заказываешь в пиковые дни. Однажды мне пришлось подождать пару часов, потому что курьер задерживался, но все-таки цветы привезли, и они выглядели прекрасно. Как ты сказал, если заказываешь заранее, это значительно снижает риски. Я тоже всегда выбираю букет, который мне действительно нравится, и редко возникали проблемы с тем, что привезли что-то не то. Но да, бывают такие моменты, когда какие-то экзотические элементы заменяют, об этом нужно знать.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Авторство © Student. Студент рекомендуЭ: Новый сайт Чернигова
 2007- 2024