Форма входа
ВАШ IP
18.188.119.67

Чернигов Мой - Новый Взгляд
Главная  Мой профильРегистрация  Выход

Отдать даром ненужные вещи в Чернигове и других городах Украины.!

Вы вошли как Гость | Группа "ГостиПриветствую Вас Гость" | RSS
Чт 28.11.2024, 21:57:23

Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Доставка цветов в Нижнем Новгороде
tbes50203
Регистрация 27.10.2024
Дата: Вт, 26.11.2024, 21:15:18 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Всем привет! Хочу спросить у тех, кто уже пользовался услугами Rusbuket в Нижнем Новгороде, как вам вообще качество сервиса? Я ищу надежную компанию для доставки цветов на важное мероприятие, но не знаю, стоит ли заказывать у них. Заметила, что они предлагают достаточно большой выбор букетов и у них на сайте есть положительные отзывы, но всегда есть сомнения. Как с качеством цветов? Бывают ли задержки с доставкой? Не хотелось бы, чтобы букеты были не свежими или что-то пошло не так. Может, кто-то недавно заказывал, поделитесь своим опытом.

evanduke324
Регистрация 27.10.2024
Дата: Вт, 26.11.2024, 22:03:13 | Сообщение # 2
Рядовой
Я заказывал цветы через https://nizhniy-novgorod.rus-buket.ru/ на 8 марта, и вот что я могу рассказать. Заказывал букет для мамы и тоже переживал, так как многие флористы с доставкой на такие праздники часто не справляются, и можно столкнуться с опозданием или некачественным товаром. Но в моем случае все прошло очень гладко, и я был приятно удивлен. Сначала хочу отметить, что на сайте у них действительно хороший выбор — различные букеты, букеты с доставкой в нужное время, с возможностью добавить шоколадку или открытку. Система оформления заказа удобная и интуитивно понятная. Что касается самой доставки, мне нужно было, чтобы цветы привезли в определенное время утром. У них была возможность выбрать время доставки, что меня сильно порадовало, потому что мне не хотелось, чтобы букет «дождался» свою очередь в какой-то момент дня, пока не начнется праздник. Мне подтвердили заказ заранее, и, что важно, отправили уведомление, что заказ в пути. Я был немного насторожен по поводу того, как они справятся с букетом в жару (так как 8 марта в этом году было достаточно теплым), но цветы пришли свежими и прекрасно упакованными. Однако не могу сказать, что букеты были идеальными. Я заказал стандартный, с розами и тюльпанами, но, например, розы в букете были не такие большие, как я ожидал, и упаковка была немного проще, чем я представлял. Может быть, это связано с тем, что я заказывал в массовый день, и качество могло немного пострадать из-за большого объема заказов, но в целом, это не испортило впечатления. Букет был очень красивым, и мама осталась довольна. Думаю, что заказывать еще буду, но на «спокойные» дни, когда не будет таких массовых праздников.

thiefcrazy98
Регистрация 27.10.2024
Дата: Вт, 26.11.2024, 23:03:36 | Сообщение # 3
Рядовой
Я тоже недавно заказывала в Rusbuket, но у меня был не такой идеальный опыт. Все-таки стоит учитывать, что на праздники может быть больше заказов, и качество сервиса может немного страдать. Я заказывала букет на день рождения для подруги, и доставили его в срок, но вот упаковка была не такой аккуратной, как я ожидала. К тому же, пару цветов выглядели слегка поврежденными. Тем не менее, сама доставка и общение с менеджерами оставили хорошее впечатление.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Авторство © Student. Студент рекомендуЭ: Новый сайт Чернигова
 2007- 2024