Форма входа
ВАШ IP
216.73.216.214

Чернигов Мой - Новый Взгляд
Главная  Мой профильРегистрация  Выход

Отдать даром ненужные вещи в Чернигове и других городах Украины.!

Вы вошли как Гость | Группа "ГостиПриветствую Вас Гость" | RSS
Пт 27.06.2025, 00:10:23

Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как отвязать Instagram от Facebook
ingafrollova
Регистрация 20.10.2024
Дата: Пн, 21.04.2025, 01:54:08 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Подскажите, кто отвязывал Instagram от Facebook — насколько это влияет на работу аккаунта и продвижение? Не хочу, чтобы Meta собирала кучу данных, да и автопубликация в Facebook мне уже не нужна. Стоит ли вообще это делать, и как правильно всё настроить?

xkristinaxbond
Регистрация 13.01.2024
Дата: Пн, 21.04.2025, 02:09:02 | Сообщение # 2
Сержант
Статус: Offline
Если вы не используете рекламный кабинет Facebook и не продвигаетесь через Meta Ads, то отвязка никак не повредит вашему Instagram, подробнее https://ua-smm.com.ua/blog/kak-otvyazat-instagram-ot-facebook/ Наоборот, это поможет снизить отслеживание активности и избежать ненужного дублирования контента. Отключение делается через «Центр аккаунтов» в настройках Instagram — достаточно выбрать Facebook и удалить его. После этого просто проверьте, что у Instagram есть отдельный способ входа (почта или номер с паролем), чтобы не потерять доступ. Продвижение можно продолжать с помощью активности, лайков и подписчиков — это сейчас намного важнее, чем связка с Facebook.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Авторство © Student. Студент рекомендуЭ: Новый сайт Чернигова
 2007- 2025