Форма входа
ВАШ IP
216.73.216.43

Чернигов Мой - Новый Взгляд
Главная  Мой профильРегистрация  Выход

Отдать даром ненужные вещи в Чернигове и других городах Украины.!

Вы вошли как Гость | Группа "ГостиПриветствую Вас Гость" | RSS
Сб 22.11.2025, 06:09:59

Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модные тенденции в украшениях 2025
HzBoy
Регистрация 15.10.2021
Дата: Вс, 10.08.2025, 13:32:05 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Смотрю, что в 2025 году мода на украшения меняется чуть ли не каждые пару месяцев, и в соцсетях постоянно мелькают новые тренды, то все носят минималистичные золотые кольца, то вдруг появляется мания на массивные серьги с камнями ярких цветов. Хочу обновить свой ювелирный гардероб, но боюсь взять что-то, что быстро выйдет из моды. Подскажите, какие тенденции реально продержатся хотя бы пару сезонов, чтобы украшения не пылились в шкафу?

misterbicips
Регистрация 15.10.2021
Дата: Вс, 10.08.2025, 13:32:53 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Если ориентироваться на последние показы и коллекции, то в 2025 на пике будут украшения с асимметрией, смелыми комбинациями металлов и камней, а также трансформеры - колье, превращающееся в браслет, или серьги, которые можно носить разными способами. В тренде также лабрадориты, жемчуг в необычной оправе и фактурное золото. Такие вещи выглядят стильно и при этом универсальны, поэтому они могут продержаться в моде не один год.

HzBoy
Регистрация 15.10.2021
Дата: Вс, 10.08.2025, 13:33:48 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Я как раз заметил, что в Instagram многие блогеры носят серьги разной длины и кольца, которые сочетают белое и желтое золото. А вот насчет трансформеров пока сомневаюсь, не уверен, что это удобно в носке. Но идея про жемчуг в необычном дизайне меня зацепила, особенно если он будет сочетаться с современными элементами.

Levchenko
Регистрация 15.10.2021
Дата: Вс, 10.08.2025, 13:41:50 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Цитата HzBoy ()
Я как раз заметил, что в Instagram многие блогеры носят серьги разной длины и кольца, которые сочетают белое и желтое золото. А вот насчет трансформеров пока сомневаюсь, не уверен, что это удобно в носке. Но идея про жемчуг в необычном дизайне меня зацепила, особенно если он будет сочетаться с современными элементами.
Если хочешь, чтобы украшения были и модными, и долговечными в плане стиля, советую присмотреться к проверенному магазину ювелирки https://zlato.ua/ru-ua/. Этот магазин я могу порекомендовать из личного опыта, там всегда огромный ассортимент , включая новинки 2025 года и изделия, которые всегда актуальны. У них есть украшения с лабораторными и натуральными бриллиантами, жемчугом, необычными камнями, трансформеры, серьги-конго, минимализм и сложный дизайн. Работают напрямую с производителями, поэтому цены приятнее, чем в большинстве салонов, и есть акции. Плюс быстрая доставка по всей Украине и гарантия качества - удобно, если хочешь обновить шкатулку без лишних рисков.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Авторство © Student. Студент рекомендуЭ: Новый сайт Чернигова
 2007- 2025