Форма входа
ВАШ IP
216.73.217.176

Чернигов Мой - Новый Взгляд
Главная  Мой профильРегистрация  Выход

Отдать даром ненужные вещи в Чернигове и других городах Украины.!

Вы вошли как Гость | Группа "ГостиПриветствую Вас Гость" | RSS
Сб 20.06.2026, 22:21:00

Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Нужна ткань
millermarkmillermark26
Регистрация 18.07.2024
Дата: Вт, 16.06.2026, 18:02:16 | Сообщение # 1
Майор
Статус: Offline
Здравствуйте все. Шью комплекты постельного белья на заказ для небольших отелей, работала с одним поставщиком но у него резко сократился ассортимент и нужных расцветок просто нет в наличии. Клиенты хотят конкретные цвета, а я не могу выполнить заказ. Ищу в Украине поставщика полиэстера рулонами с реально большим выбором оттенков, кто сталкивался с таким?

bolistradanie18
Регистрация 19.04.2025
Дата: Вт, 16.06.2026, 21:13:56 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус: Offline
Советую зайти на сайт BTEX, там проблема с расцветками решена очень хорошо. Чтобы купить ткань полиэстер оптом для постельного белья, достаточно открыть каталог https://barbatextile.ua/category/polister и выбрать из широкого ассортимента гладкокрашеных оттенков. Ткань стойкая к стиркам, цвет не выгорает и не вымывается даже при интенсивной эксплуатации что для отельного белья принципиально важно. На сайте есть личный кабинет с отслеживанием заказа и уведомления о новых поступлениях, так что пропустить нужный оттенок не получится. Доставка Новой почтой по всей Украине. Удачи вам.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Авторство © Student. Студент рекомендуЭ: Новый сайт Чернигова
 2007- 2026