Форма входа
ВАШ IP
216.73.216.73

Чернигов Мой - Новый Взгляд
Главная  Мой профильРегистрация  Выход

Отдать даром ненужные вещи в Чернигове и других городах Украины.!

Вы вошли как Гость | Группа "ГостиПриветствую Вас Гость" | RSS
Сб 11.07.2026, 19:01:21

Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Грузовые шины
ingafrollova
Регистрация 20.10.2024
Дата: Сб, Сегодня, 00:35:43 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Подошло время менять резину на рабочей машине, вариантов сейчас море, а на словах у всех всё идеально. Интересует именно личный опыт: кто уже ездил на таких шинах несколько месяцев? Как они ведут себя под полной загрузкой, не начинают ли быстро "съедаться" и стоит ли вообще брать?

xkristinaxbond
Регистрация 13.01.2024
Дата: Сб, Сегодня, 01:45:26 | Сообщение # 2
Лейтенант
Статус: Offline
У меня как раз такой опыт есть. Заказывала грузовые шины BLACKLION https://globalshina.com.ua/blacklion/ через Глобал Шина для машины, которая практически каждый день в рейсе. Если честно, сначала немного стремалась брать этот бренд, но после нескольких месяцев эксплуатации мнение полностью поменялось. Резина оказалась крепкой, износ идет ровно, на трассе машина держится уверенно, даже когда кузов загружен почти под максимум. Понравилось, что в магазине не пытались впарить что подороже, а нормально подсказали по размеру и наличию. Заказ быстро оформили, отправили без затяжек, всё приехало именно то, что заказывала. Пока вообще без каких-либо неприятных сюрпризов, так что покупкой довольна.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Авторство © Student. Студент рекомендуЭ: Новый сайт Чернигова
 2007- 2026