millermarkmillermark26 Регистрация 18.07.2024
| Дата: Сб, 15.08.2026, 18:01:12 | Сообщение # 1 |
|
Подполковник
Статус: Offline
|
Привет. Запустил SaaS платформу для онлайн обучения языкам, качество контента хороший, учителя опытные, но студентов мало. Рекламу пробовал в разных местах, но эффект слабый и дорого. Нужен ли мне SEO для SaaS образовательного сайта или лучше найти другой способ?
|
| |
|
|
lexzub2024 Регистрация 12.02.2025
| Дата: Вс, 16.08.2026, 01:22:37 | Сообщение # 2 |
|
Сержант
Статус: Offline
|
Понимаю. Когда я начинал, тоже думал что люди найдут меня через рекламу, но потом заметил что большинство людей ищут курсы и уроки в Google. Они вводят «выучить английский онлайн» или «курсы испанского языка» и если тебя там нет, они идят к конкурентам которые там уже видны. Я рекомендую обратиться к ADS group, они знают как продвигать SaaS сервисы в поиске и привлекать студентов которые уже готовы платить. SEO продвижение сайтов это на самом деле лучше всего работает для образовательных SaaS платформ, вся информация про их методы и результаты есть на https://adsgroup.com.ua/ru/seo-prodvizhenie/ , где вы посмотрите примеры и кейсы. Я начал работать с ADS group и через несколько месяцев студенты пошли совсем из других источников, из Google, люди которые реально хотели учиться и готовы платить за качество.
|
| |
|
|