Прижки с "Пешеходного моста" будоражат Чернигов
|
|
Pavlentiy Регистрация 28.07.2007
| Дата: Чт, 02.08.2007, 16:03:55 | Сообщение # 1 |
Site_Admin
Статус: Offline
|
В Десне каждое лето тонет больше 50 человек. Причем очень много гибнут из за того что прыгают с моста. Спасатели все время на чеку, но люди все равно гибнут. На Мосту всегда висит венок- символ гибели.. Недавно погибло 2 человека... А сколько отделалось легким испугом. Спасатели говорят что некоторые даже могут послать на три буквы вместо благодарности.. Вот это разве по человечески тебе жизнь спасли а ты..........
Люди, а не стены создают города.
|
|
|
|
denik Регистрация 12.09.2007
| Дата: Ср, 12.09.2007, 22:45:20 | Сообщение # 2 |
Полковник
|
Ну, что тут сказать.....у кого на что ума хватает, то и делают. Я, вообще, большенство нашей молодежи не понимаю......бывает такое увидишь.....куда жизнь катиться.....
"Специалист по социальной инженерии, ведь для человеческой глупости нет патча"
|
|
|
|
YuRocK Регистрация 06.09.2007
| Дата: Чт, 13.09.2007, 00:10:38 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
|
У каждого своя голова на плечах... К кстати какая высота пешеходного моста? Просто интересно, я прыгать не собираюсь фото Андрея Ершова
Кривыми должны быть извилины, а не руки!!! Мудрость - это не количество морщин, а количество извилин!!!
|
|
|
|
PhaNtoM Регистрация 14.09.2007
| Дата: Пн, 17.09.2007, 22:44:16 | Сообщение # 4 |
Сержант
|
для бабушек\дедушек кажется диким целоваться на улице. для вас кажется диким прыгать с моста. это все относительные вещи.
|
|
|
|
denik Регистрация 12.09.2007
| Дата: Пн, 17.09.2007, 23:57:00 | Сообщение # 5 |
Полковник
|
значит для некоторых кажеться не диким убить себя в ощущении адреналина и свободного полета........все вещи относительны
"Специалист по социальной инженерии, ведь для человеческой глупости нет патча"
|
|
|
|
FoRRest Регистрация 13.09.2007
| Дата: Вт, 18.09.2007, 08:20:48 | Сообщение # 6 |
Подполковник
|
да многие прыгают не иззи нехватки адреналина, а изза острой недостачи МОЗГОВ!!!! Восновном это выпившие или обкуреные люди. Экстремалов реально мало... может изза того что настоящий екстремал ценит свою жизнь в первую очередь!!!!!! А в прыжках с моста шансы на удачное приземление очень не велики!!!
|
|
|
|
Pavlentiy Регистрация 28.07.2007
| Дата: Вт, 18.09.2007, 08:48:12 | Сообщение # 7 |
Site_Admin
|
Quote (FoRRest) Экстремалов реально мало... я считаю их всех экстремалами ! Шутить с жизнью - это конкретный экстрим... Так нельзя... Ну правда, если у вас вдруг произошло увеличение плотности крови, то благодаря выделившемуся адреналину должно произойти разреживание крови ... Ну короче фильм Адреналин посмотрите....
Люди, а не стены создают города.
|
|
|
|
PhaNtoM Регистрация 14.09.2007
| Дата: Вт, 18.09.2007, 17:17:15 | Сообщение # 8 |
Сержант
|
Quote (FoRRest) А в прыжках с моста шансы на удачное приземление очень не велики!!! почему же ? вовсе с этим не согласен. иначе гибло бы НАМНОГО больше людей. убиваются, новерно 1 из 100. и то возможно меньше... а 1% это не так и много. а я вот хочу как-нить в жизни попробовать одну этакую рыбу, которую готовят китайская\японская кухня (точно не уверен кто из них). эта рыба содержит в себе большое к-во яда. и если скушать не ту часть рыбины - смерть. кухня за смерть посетителя ответственности не несет. предупреждения есть. вот тут действительно можно пощекотать себе нервишки
|
|
|
|
TEAC Регистрация 12.09.2007
| Дата: Вт, 18.09.2007, 17:36:29 | Сообщение # 9 |
Сержант
|
Quote (PhaNtoM) а я вот хочу как-нить в жизни попробовать одну этакую рыбу, которую готовят китайская\японская кухня (точно не уверен кто из них). эта рыба содержит в себе большое к-во яда. и если скушать не ту часть рыбины - смерть. кухня за смерть посетителя ответственности не несет. предупреждения есть. вот тут действительно можно пощекотать себе нервишки Рыбка называеться фугу. Подаеться в Японии , Малайзии и Южной Корее. Люди говорят , что вкус просто супер , но во внутренностях содержиться яд тетрадоксин. Повара его пытаються убрать и оставляют самую капельку для придания блюду пикантности. Сама же рыбка содержит его столько , что можно уложить десять здоровых мужиков.
|
|
|
|
| Дата: Вт, 18.09.2007, 18:09:41 | Сообщение # 10 |
Подполковник
|
Да, читал я про такую рыбку . Оно то конечно интересно попробовать, но я предпочитаю "пощекотать нервы" прыгнув с парашютом , когда подвернется возможность обязательно воспользуюсь.
|
|
|
|
Valdis Регистрация 14.09.2007
| Дата: Вт, 18.09.2007, 21:37:09 | Сообщение # 11 |
Рядовой
|
Самоубицы
|
|
|
|
| Дата: Вт, 18.09.2007, 22:06:24 | Сообщение # 12 |
Подполковник
|
Почему же сразу самоубици? Мы сознательно идем на риск, отчетливо представляем себе все возможные результаты. По статистике, самыми травматичными видами спорта являются футбол, волейбол, бокс, баскетбол и гандбол . То-есть прыжок с парашютом довольно безопасен!!!! А вот на счет рыбки PhaNtoM-а ничего тоно сказать не могу, это уж как повезет ......
|
|
|
|
chimera Регистрация 18.09.2007
| Дата: Ср, 19.09.2007, 01:32:01 | Сообщение # 13 |
Сержант
|
Quote (Valdis) самыми травматичными видами спорта являются футбол, волейбол, бокс, баскетбол и гандбол. То-есть прыжок с парашютом довольно безопасен!!!! Ну если б столько людей прыгало с парашютом сколько играет в футбол или занимается боксом. То статистика была бы несколько инная.
Жить хорошо, а хорошо жит еще лучше
Сообщение отредактировал chimera - Ср, 19.09.2007, 01:32:29 |
|
|
|
| Дата: Ср, 19.09.2007, 14:58:31 | Сообщение # 14 |
Подполковник
|
Quote (chimera) Ну если б столько людей прыгало с парашютом сколько играет в футбол или занимается боксом. То статистика была бы несколько инная. Это просто у нас в Украине и близьлежащих странах этот вид спорта развит очень слабо, в связи с отсутствием финансирования на реконструкцию аэродромов, как в прочем и всего остального, хотя их у нас предостаточно... :(. А на западе с финансированием проблем нет...
|
|
|
|
Eskimos Регистрация 13.09.2007
| Дата: Ср, 19.09.2007, 16:16:29 | Сообщение # 15 |
Сержант
|
Высота от самой конструкции моста до воды как видно на фото 10 метров Между прочим ето не так то и высоко. В басейнах такие трамплины стоят Но просто прыгнув с моста есть возможнасть напороться на какой нить корч или палку, тогда тебя врядли спасут какие нить спасатели. Поетому если есть охота прыгнуть то ето луче зделать бассейне с инструктором а ещё лучше в Киеве в гидропарке БАНДЖИИИДЖАМПИИИНГ вокак
Я інколи псих, інколи потвора, інколи янгол, інколи ніхто я...
|
|
|
|